Champignons de Paris, œuf cocotte d'Yves CAMDEBORDE ...

a0113208_21351367.jpg

冷蔵庫に燻製ニシンの卵と先日のパリ土産のパルミジャーノ レッジャーノがまだ残っていたので、イヴ・カンドゥボルドゥの "マッシュルームと半熟たまご" を ...
有り合わせでよく作っていたこの一品、初めて彼のレシピに忠実に作ってみたらかなりのボリュームで、私達日本人の胃袋には前菜と言うよりも立派なメインとして行けるくらい ...


a0113208_2134241.jpg










本の中では赤ワインが添えられているところ、我が家ではきりりと冷えた白、
レ シャン リーブルのサン ペレ 2009 を ...

[PR]

by ebizo-ichi | 2011-04-17 21:37 | サンペレ St-Péray

<< Salade de pisse...    C'est le pr... >>