カテゴリ:鰯のオイル漬やリエット等缶詰め( 2 )

Sardines a l'huile d'olive au bol de riz

a0113208_3163337.jpg

[PR]

by ebizo-ichi | 2009-06-21 04:22 | 鰯のオイル漬やリエット等缶詰め

Sardines en boite a deguster au bout de 4 ans !

a0113208_23592316.jpg

ねずみ社長が買い付けるオイルサーディン。身のしっかりした鰯は美味しく、何より鰯がどっぷりと浸かっているオリーブオイルの質が高い!食いしん坊のフランス人はパンに染み込ませて食べるほど。缶に鰯を捕獲した船名と日付入り。消費期限を守らずに、5〜6ヶ月過ぎた頃が味が熟れてお薦め!
[PR]

by ebizo-ichi | 2009-01-28 06:08 | 鰯のオイル漬やリエット等缶詰め